功效添加剂
植物透明质酸
产品简介: 植物透明质酸基于独特的先进生产工艺,自食用菌子实体提取的活性多糖,其自身具有独特优雅的肤感。植物透明质酸分子中富含大量羟基、羧基等极性基团可与水分子形成氢键而结合大量的水分,并且多糖分子链间相互交织成网状与水的氢键结合,起到良好的保湿作用。作为植物源的透明质酸,其具有其他透明质酸无法比拟的营养和抗衰老功效,是现代功能性化妆品理想的添加剂。 产品应用: 植物透明质酸可作为脸部身体用护理化妆品中活性添加剂。可在溶液或乳液中添加。 增加化妆品特殊肤感;深层、长效、补水、保湿类产品;抗皱、抗衰老类产品;增加皮肤弹性类产品
功能性评测实验介绍
北京工商大学植物资源研究开发北京市重点实验室研制
植物透明质酸基于独特的先进生产工艺,自食用菌子实体提取的活性多糖,其自身具有独特优雅的肤感。植物透明质酸分子中富含大量羟基、羧基等极性基团可与水分子形成氢键而结合大量的水分,并且多糖分子链间相互交织成网状与水的氢键结合,起到良好的保湿作用。作为植物源的透明质酸,其具有其他透明质酸无法比拟的营养和抗衰老功效,是现代功能性化妆品理想的添加剂。
1. 产品简介
2. 植物透明质酸的描述
3. 理化特性
4. 植物透明质酸的化妆品功效
4.1. 优雅独特的肤感
4.2. 高保湿护肤功能
5. 配方 & 用量
6. 产品应用
7. 添加方法推荐
8. 毒理学安全性
详细内容请下载植物抗敏剂说明书查看
植物透明质酸服务流程
优点/特性
优雅独特的肤感:植物透明质酸具有一种独特优雅的肤感,使化妆品增加高贵华丽的品质。
高效保湿护肤:透明质酸具有众所周知的高保湿性能。
配方指导
溶 解 性:植物透明质酸易溶于水,经特殊的生物加工工艺,与水溶性的物质具有很好的配伍性,可与甘油、丙二醇等配合使用。
用 量用 法:2-5%。在化妆品生产最后阶段,中性pH 下、任意温度可与其他活性成分配和使用。测试表明植物透明质酸对皮肤和眼睛无刺激。
储存和包装
标准包装:10Kg;保 质 期:18 个月;储 存:室温干燥阴暗环境下保存
高效保湿护肤:透明质酸具有众所周知的高保湿性能。
配方指导
溶 解 性:植物透明质酸易溶于水,经特殊的生物加工工艺,与水溶性的物质具有很好的配伍性,可与甘油、丙二醇等配合使用。
用 量用 法:2-5%。在化妆品生产最后阶段,中性pH 下、任意温度可与其他活性成分配和使用。测试表明植物透明质酸对皮肤和眼睛无刺激。
储存和包装
标准包装:10Kg;保 质 期:18 个月;储 存:室温干燥阴暗环境下保存




