功效添加剂

燕麦活性肽
燕麦活性肽

产品简介: 燕麦活性肽是从高寒燕麦中提取的小分子肽,产品具有优异的抗衰老功效。其 平均分子量为305-803Da,大部分为2-6肽,可被皮肤有效吸收,对成纤维细胞的增 殖和皮肤胶原蛋白的合成均具有显著促进作用,其化妆品功效明显高于合成肽类。
产品应用: 燕麦活性肽可作为脸部&身体用抗衰老护理化妆品中活性添加剂。可在溶液或乳液 中添加。 􀁛 抗皱、抗衰老类产品 􀁛 增加皮肤弹性类产品 􀁛 肌肤修复类产品 􀁛 保护肌肤抵御外界环境刺激类产品


功能性评测实验介绍

北京工商大学植物资源研究开发北京市重点实验室研制

燕麦活性肽采用先进的独特生产工艺,充分利用现代加工工艺并结合现代生物技术手段,精取高寒燕麦蛋白酶解所得的功效寡肽,产品天然绿色安全,并且保留了高寒燕麦中的高含量β-葡聚糖,其可以形成独特的纳米网状结构,对功效成分能起到缓释作用。

1. 产品简介
2. 燕麦活性肽的描述
3. 理化特性
4. 燕麦活性肽的化妆品功效
4.1. 促进成纤维细胞的增殖
4.2. 促进胶原蛋白的合成
4.3. 动物试验:增加大鼠皮肤胶原蛋白的含量
4.4. .人体试验:燕麦活性肽能显著减少皱纹

5. 配方 & 用量
6. 产品应用
7. 添加方法推荐
8. 毒理学安全性

详细内容请下载植物抗敏剂说明书查看

燕麦活性肽服务流程
优点/特性
促进成纤维细胞增殖:通过体外培养人体成纤维细胞的实验,燕麦活性肽与大豆肽、稻谷肽、POPTP-3相比,显示出最强的活性。
促进胶原蛋白合成:对成纤维细胞胶原蛋白含量的测定,发现燕麦活性肽能显著增加成纤维细胞中胶原蛋白的含量,抑制并预防皮肤衰老。
显著减少皱纹:通过30 例人体试验8周观察,证明燕麦活性肽具有优异的抗皱功效。
配方指导
􀁞 溶 解 性:燕麦活性肽易溶于水,经特殊的生物加工工艺,与水溶性的物质具有很好的配伍性,可与甘油、丙二醇等配合使用。
􀁞 用 量用 法:2-5%。在化妆品生产最后阶段,中性pH 下、任意温度可与其他活性成分配和使用。测试表明燕麦活性肽对皮肤和眼睛无刺激。
储存和包装
􀁞 标准包装:10Kg; 保 质 期:18 个月;储 存:室温干燥阴暗环境下保存。
燕麦活性肽委托服务表单下载